*[ Cyber Revolution Indonesia]*
Hay Gan

Selamat Datang Di Cyber Revolution
Peraturan..
Jika anda Mau Registrasi Harap gunakan [CV](terserah) ~ Contoh = [CV]Testing
Peringatan:
[-]Share Virus Banned 3 Hari
[-]Share Keyloger Banned Permanent + IP

PERATURAN FORUM:
- DILARANG MEMPROMOSIKAN FORUM DAN BLOG
- DILARANG SHARE VIRUS & KEYLOGGER
Patuhi Peraturan

OKE Gan
Salam ADMINSTATOR [EXT]™
*[ Cyber Revolution Indonesia]*

Cyber Revolution Indonesia

=X[CR]X= =XREGISTER SEKARANG JUGAX= =XKumpulkan Teman Anda Kesini ajak untuk berdiskusi Di siniX= =XCara Daftar VIPX= | =XCara Daftar MEMBER BIASAX= =XDaftar VIP LUAR BIASA MURAHNYA X= | MARI RAME KAN FORUM INI
User Yang Sedang Online
Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 12 pada Wed Jan 11, 2017 6:48 am
Anda pengunjung ke
Share This Forum
  • Share
  • [i]
Partner Link


You are not connected. Please login or register

SUSUNAN TITEL PB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 SUSUNAN TITEL PB on Thu Jan 12, 2012 5:30 pm

NF_Piluphobia~*

avatar
◄™†STAFF†™►
◄™†STAFF†™►
BUAT KALIAN YG BINGUNG AMA TITEL
banned
cekidot....

alo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."


G36C IDENTIFICATION
credits : aldozz
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2

keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.


MP7 Identification
buat yang maen MP7 tipe HS..
tittlenya :
1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .
2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.
3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .

AK SOPMOD Identification
Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.
1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)
--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weapon reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, dan moving speed buat kenyamanan crosshair.
Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini dia tipe gw ;joke , moving dan jump agi untuk menghindari serangan, sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips untuk rusher, sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika melihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ? Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers & SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian), bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil lari lari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetep jalan.. Dijamin mokad lawannya.
---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah, AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission





All Shotgun Identification
Title Shotgun (Rata" dan pada umumnya):
Rusher - First Shoot , Moving Agility, Moving Speed
Stomper - First Shoot, Weapon Reaction, Moving Agility / Jump Ability
Saran Pemakaian Shotgun :
- SPAS15 (Jika belum terbiasa dengan Quick Shoot)
- 870MCS W (Edisi Wood jangan Titanium, karena di edisi wood terdapat point plus tersembunyi)

Kriss SV Identification
title yang baik digunakan :
- Moving Agility
- Fire Speed
- Range Damage
Tips untuk memakai Kriss :
- Kriss SV kan ada Dual Kriss nya, manfaatkanlah Dual Kriss itu, caranya dengan memakai Single Kriss dulu (Ini sangat berguna ketika Bomb Mission / CW) , rush dengna Single Kriss, tapi jangan sampai terlihat bahwa kamu itu pgn ngabisin dia, pancing dulu spaya peluru dia habis, sambil tembak', siapa tau kena HS lebih gampang, tapi kalo blom HS alias masih idup, ketika dia reload, Setrum dengan menekan tombol B.

Tlng ksih ++ ya gan klo bgus.. :clown:

SEMOGA BERMANFAAT BUAT AGAN AGAN YG MAMPIR
mantap

Lihat profil user

2 Re: SUSUNAN TITEL PB on Thu Jan 12, 2012 5:33 pm

◄†[Cyber]åd­min†►

avatar
◄™†ÄdMiN†™►
◄™†ÄdMiN†™►
Hindari Capslock pada Post Title ( Nama Postingan)



KEMBANGKAN ***** Cyber *****
Tolong patuhi peraturan yang ada
kalau tidak mau kena warn/banned
NO ASLI ADMIN 081945706763
-No JUNK
-No FLAME
-No DOUBLE POSTING
-No LEACHER
-No SARA
-No CAPS Berlebihan
-No Promosi ****/*****


|JIKA INGIN SHARE LINK **** ATAU YANG LAIN HARAP UNTUK KIRIM PESAN TERLEBIH DAHULU|
Jika Anda Merasa Leacher Belajarlah menjadi Cheater
Dan Jika Anda Anda Sudah Menjadi Cheater,Jadilah Yg Terbaik !!!
mantap
r.rules r.rules Yha para member saya
point point beri Jika Topik bermanfaat
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100003539916303

3 Re: SUSUNAN TITEL PB on Thu Jan 12, 2012 5:49 pm

NF_Piluphobia~*

avatar
◄™†STAFF†™►
◄™†STAFF†™►
Woke Kk Cantik Imut Imut

Lihat profil user

4 Re: SUSUNAN TITEL PB on Thu Jan 12, 2012 7:54 pm

◄†[Cyber]åd­min†►

avatar
◄™†ÄdMiN†™►
◄™†ÄdMiN†™►
Gambar Apaa tuh...



KEMBANGKAN ***** Cyber *****
Tolong patuhi peraturan yang ada
kalau tidak mau kena warn/banned
NO ASLI ADMIN 081945706763
-No JUNK
-No FLAME
-No DOUBLE POSTING
-No LEACHER
-No SARA
-No CAPS Berlebihan
-No Promosi ****/*****


|JIKA INGIN SHARE LINK **** ATAU YANG LAIN HARAP UNTUK KIRIM PESAN TERLEBIH DAHULU|
Jika Anda Merasa Leacher Belajarlah menjadi Cheater
Dan Jika Anda Anda Sudah Menjadi Cheater,Jadilah Yg Terbaik !!!
mantap
r.rules r.rules Yha para member saya
point point beri Jika Topik bermanfaat
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100003539916303

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Similar topics

-

» engine head N250 ,

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik